Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 03 Desember 2010

MENGGANTI WAJAH ARTIS/ORANG TERKENAL

Kali ini langsung aja ya kita mulai coz lagi banyak kerjaan ni (sok sibuk)
Kita akan mengganti wajah dari pemain sepak bola ini dengan wajah Azis gagap



Caranya mudah banget pertama kita seleksi dulu wajah Azis Gagap dengan cara klik L kemudian pilih salah satu tool kali ini gw pake polygonal lasso tool,setlah di seleksi hasilnya kaya gini


Kemudian tinggal kita copy seleksi tadi dengan cara taruh cursor di dalam area yang di seleksi tadi tekan ctrl+alt n seret ke gambar pemain sepakbola tsb




Kemudian tekan ctrl+T dan kecilkan ukuran kepala si Azis ampe proporsional ma tubuhnya


Nah...karna antara kulit tubuh dan kepala tidak sinkron maka kita akan mensinkronkan kulit keduanya caranya pilih image > adjusment > levels ( ctrl + L ) akan muncul jendela seperti ini




Kalian bisa menggeser ketiga cursor yang udah gw kasih tanda panah di atas ampe warna kulitnya sinkron,di sini tergantung kreatifitas kalian masing-masing
Nah...slesai dech di bawah ini adalah hasil editan gw gimana dengan kalian???




Oke...ampe di sini dulu ya...n selamat mencoba.....

1 komentar:

Share it